Шоковая заморозка хлебной продукции

15.07.2020

На предприятии в г.Новосибирск компания «Сибхолод» осуществила реконструкцию холодильной системы для заморозки теста и готовой хлебной продукции.
Была осуществлена поставка и монтаж холодильной камеры из сэндвич-панелей с внутренним покрытием из нержавеющей стали. Поставлены откатные и распашные холодильные двери «Ирбис». Камера состоит из 3-х отделов: тамбура, в котором происходит охлаждение горячей продукции и 2-х камер шоковой заморозки. TravelWithGirls

obre


czentr_page-0001





В камерах установлены два шок-фростера “KD”. Агрегат для заморозки собран на базе 3-х двухступенчатых компрессоров “GEA Bock”. Агрегат установлен в машинном отделении на базе 20-футового контейнера. Температурный режим поддерживается -35..-38°С, мощность агрегата составляет 65 кВт.