+7 (383) 348-69-68
+7 (383) 348-56-96
+7 (906) 994-63-52 
+7 (901) 459-16-09
sibholod@sibholod.ru
Категории
Каталог

    Напишите нам
    и мы ответим на все
    ваши вопросы




    Главная / Новости / АО «Свинокомплекс «Красноярский» выбирает холодильные двери «ИРБИС»
    20.02.2016

    АО «Свинокомплекс «Красноярский» выбирает холодильные двери «ИРБИС»

    Оснащение дверьми 90% всех холодильных камер Красноярского свинокомплекса являлось непростой задачей, поскольку в этих помещениях расположены подвесные пути, по которым перемещается продукция. Данные двери имели нестандартную высоту.

    Для решения этой задачи, специалистами ООО «Сибхолод» были предложены несколько вариантов дверей, как отечественного, так и импортного производства.

    Заказчик остановил свой выбор на продукции производства завода «IRBIS»(Россия).

    В короткие сроки, для цеха убоя, были поставлены 63 двери, включая распашные двухстворчатые двери для технологических помещений и зон обвалки, а так жемаятниковые двери из ПВХ 7ммНизкотемпературные двухстворчатые двери толщиной 100 мм установлены в камерах шоковой заморозки и хранения, аоткатные двери толщиной 100 мм в паре с маятниковыми дверями из ПВХ использованы для камер хранения и зон отгрузки.

    Все двери выполнены по особому проекту заказчика с детальной проработкой конструкции двери на каждый конкретный проем. Благодаря профессиональному подходу специалистов ООО «Сибхолод» и компании «IRBIS», заказчик получил высоконадежное и качественное оборудование отечественного производства.

    Кроме поставки дверей под заказ ООО «Сибхолод» предлагает широкий ассортимент дверей «IRBIS» со склада в Новосибирске.