+7 (383) 348-69-68
+7 (383) 348-56-96
+7 (906) 994-63-52 
+7 (901) 459-16-09
sibholod@sibholod.ru
Категории
Каталог

    Напишите нам
    и мы ответим на все
    ваши вопросы




    Главная / Новости / Льдогенератор “GENEGLACE” в Новосибирске
    21.09.2012

    Льдогенератор “GENEGLACE” в Новосибирске

    «Не верю я, что французские льдогенераторы (“Geneglace”), лучше немецких!» — заявил при встрече технический директор мясокомбината «Торговая Площадь» В.А Базарнов.

    Как убедить клиента? Оптимально – наглядным примером, но оказалось, что ни на одном предприятии Новосибирска льдогенераторы “Geneglace” не используются. И, естественно, что все специалисты города в один голос советовали Владимиру Александровичу остановиться на традиционной немецкой технике.

    Для принятия решения инженеры «Торговой Площади» провели консультации с техническими службами ряда предприятий много лет эксплуатирующих “Geneglace”, например, такими как мясокомбинат «Дымов» (г. Москва) и получили только положительные отзывы.

    Специалистами нашей компании для м/к «Торговая Площадь» спроектирована установка, в которой льдогенератор, а также холодильный агрегат и электрический щит, изготовленные в ООО «СИБХОЛОД», установлены на раме, изготовленной из нержавеющей стали.

    После пуска “Geneglace” в эксплуатацию заказчик оценил правильность сделанного выбора – качество получаемого льда превзошло все ожидания! Пластинки чешуйчатого льда имеют сухую поверхность, не прилипают и не примораживаются друг к другу – т.е. очень удобны для применения в технологическом процессе.

    Продуманная расстановка элементов позволяет удобно проводить работы по сервисному обслуживанию холодильной системы и льдогенератора.

    «СИБХОЛОД» поставляет продукцию “Geneglace”на рынки Сибири более 10 лет. Льдогенераторы мощностью от 150 до 6000 кг льда в сутки установлены в Новосибирской, Томской, Кемеровской, Омской областях, в Алтайском крае.

    Следует отметить отменное качество льдогенераторов “Geneglace”– за все эти годы не было ни одного запроса по поставке комплектующих. Купили установку с льдогенерато-ром “Geneglace” … и забыли о проблемах.