+7 (383) 348-69-68
+7 (383) 348-56-96
+7 (906) 994-63-52 
+7 (901) 459-16-09
sibholod@sibholod.ru
Категории
Каталог
Напишите нам
и мы ответим на все
ваши вопросы
Отправить
Главная / Новости / ООО "Сибхолод" стал официальным партнёром ООО "ТРЕЙД ГРУПП"
23.10.2020

ООО «Сибхолод» стал официальным партнёром ООО «ТРЕЙД ГРУПП»

Компания «Сибхолод» является официальным партнером «ТРЕЙД ГРУПП» по текстильным воздуховодам Prihoda на территории Российской Федерации с правом продажи, монтажа и сервисного обслуживания.

ООО «ТРЕЙД ГРУПП» — эксклюзивный дистрибьютор текстильных воздуховодов и воздухораспределителей производства чешской компании Prihodas.r.o.

За более чем 25-летний период работы на базе текстильных систем распределения воздуха Prihoda успешно реализованы свыше 850 проектов различного уровня сложности для предприятий пищевой промышленности, складских комплексов, спортивных площадок, ледовых арен, офисов и ресторанов.

Диффузоры этого чешского производителя идеально подходят для использования в различных зданиях общественного, промышленного и коммерческого назначения. Среди прочего они также могут быть использованы в лабораториях и больницах COVID-19. Для подобных проектов текстильные воздуховоды производятся по ускоренной программе, в рамках которой есть возможность обработать, изготовить и доставить заказ в течение короткого срока.

Все реализуемые нами текстильные воздуховоды сертифицированы на территории РФ и соответствуют требованиям гигиены и пожаробезопасности, предъявляемые к современным системам распределения воздуха.

ПРЕИМУЩЕСТВА PRIHODA:

  • ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО СРЕДИ КОНКУРЕНТОВ

Наши ткани изготовлены с использованием непрерывных волокон, обладают высокой надежностью и подвержены минимальному отложению загрязнений из подаваемого воздуха.

  • БЫСТРЫЙ И ЛЕГКИЙ МОНТАЖ/ДЕМОНТАЖ

Монтаж текстильного воздуховода Prihoda осуществляется очень легко и быстро. Для сравнения: монтаж производится в 5 раз быстрее по сравнению со временем, которое потребуется для сборки воздуховода из листового металла.

  • ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ЭКОНОМИЯ НА РАСХОДАХ

В наших изделиях уже предусмотрены встроенные распределительные элементы, изоляция или поглотители шума. Также удешевляется транспортировка изделий благодаря легкому весу.

  • БЕЗУКОРИЗНЕННЫЕ ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ

Система текстильных воздуховодов Prihoda— единственная, которую можно тщательно очистить путем стирки в стиральной машине. Внешний вид нашей ткани сохраняется даже после многочисленных стирок.

  • ИНДИВИДУАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ КАЖДОГО ОБЪЕКТА

Соответствующая требованиям конкретного заказчика комбинация большого количества распределительных элементов обеспечивает требуемый воздухообмен в помещении.

  • ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ ЦВЕТОВ и БРЕНДИРОВАНИЕ

По умолчанию мы предлагаем 9 базовых цветов. При помощи технологии Prihoda ART мы можем изготовить текстильные диффузоры в любом цвете из палитры Pantone с нанесением логотипов, узоров и фотографий в высоком качестве.

Подробнее о Prihoda: https://prihoda.ru/