+7 (383) 348-69-68
+7 (383) 348-56-96
+7 (906) 994-63-52 
+7 (901) 459-16-09
sibholod@sibholod.ru
Категории
Каталог

    Напишите нам
    и мы ответим на все
    ваши вопросы




    Главная / Новости / Пластинчатые теплообменники SWEP для ГВС, отопления и холодильной техники
    04.06.2013

    Пластинчатые теплообменники SWEP для ГВС, отопления и холодильной техники

    Теплообменники для отопления и горячего водоснабжения являются важнейшей составляющей при проектировании, эксплуатации и реконструкции жилых и промышленных зданий.

    Пластинчатые теплообменники (ПТО), в отличие от аппаратов других конструкций, за счет высокой эффективности теплообмена являются очень компактными, что является значительным преимуществом в условиях дефицита площадей, а технология производства меднопаянных ПТО позволяет создавать аппараты конкурентные по цене.

    Одним из крупнейших мировых производителей пластинчатых теплообменников является фирма SWEP. Производственные площадки компании находятся в Швеции, Швейцарии и Словакии. С более полной информацией о компании SWEP и выпускаемой ей продукцией можно ознакомиться на сайте компании по адресу: www.swep.ru

    ООО «Сибхолод» занимается поставками продукции SWEP в Новосибирск с 2012 г.

    Кроме специализированных аппаратов для холодильной техники наша компания поставляет ПТО общепромышленного назначения, которые могут использоваться также для ГВС и отопления. В настоящее время широкий ряд типоразмеров теплообменников доступен к отгрузке со склада в г. Новосибирске. При отсутствии требуемых аппаратов на складе, они могут быть в кратчайшее время изготовлены на европейских заводах и доставлены в Новосибирск.

    Компания «Сибхолод» несколько лет использует меднопаянные ПТО производства SWEP в холодильной технике, где они подтвердили свое высокое качество и соответствие заявленной производительности.

    Специалисты ООО «Сибхолод» помогут Вам подобрать теплообменный аппарат соответствующий требованиям поставленных вами задач.