+7 (383) 348-69-68
+7 (383) 348-56-96
+7 (906) 994-63-52 
+7 (901) 459-16-09
sibholod@sibholod.ru
Категории
Каталог

    Напишите нам
    и мы ответим на все
    ваши вопросы




    Главная / Новости / Воздухоохладители “GÜNTNER” серии GACC: «Mercedes» по цене «Fiat»!
    31.05.2013

    Воздухоохладители “GÜNTNER” серии GACC: «Mercedes» по цене «Fiat»!

    ООО «СИБХОЛОД» сообщает о начале поставок в Новосибирск новой продукции фирмы “GÜNTNER” – воздухоохладителей серии GACC.

    Хорошо известные воздухоохладители немецкой фирмы “GÜNTNER” серии GHF успешно применяются в различных отраслях промышленности – для хранения (и даже охлаждения и замораживания!) мяса и рыбы, птицы, пельменей; в камерах хранения молочной продукции; в камерах хранения фруктов и овощей и т.п.

    К сожалению, стремление фирмы “GÜNTNER” создать оборудование самого высокого класса, отвечающего современным требованиям по энергетической эффективности и удобного в монтаже и эксплуатации, привело к удорожанию последних модификаций ряда теплообменных аппаратов.

    Этим пользовались конкуренты – многочисленные производители аналогичной по назначению (но никак не по качеству!) продукции из Италии, Турции и др., — наводняющие рынок оборудованием, которое и производительности обещанной не выдает, и электричества потребляет сверх меры.

    Для исправления ситуации в 2012 г. были разработаны воздухоохладители серии GACC. В них используются те же теплообменные блоки, что и в GHF. Но в отличие от GHF здесь отсутствуют дальнобойные насадки, несколько упрощена конструкция корпуса аппарата, а при монтаже требуется выполнить работы по подключению вентиляторов и ТЭНов. Новая упаковка позволила снизить затраты на транспортировку.

    В результате принятых мер на рынке появилась уникальная продукция, сочетающая в себе лучшие качества базового элемента – теплообменного блока и низкую стоимость.

    Воздухоохладители серии GACC – это немецкие надежность и качество по цене итальянских и турецких «аналогов»!