+7 (383) 348-69-68
+7 (383) 201-22-46
+7 (906) 994-63-52 
+7 (901) 459-16-09
sibholod@sibholod.ru
holodn@ngs.ru
Категории
Напишите нам
и мы ответим на все
ваши вопросы
Отправить
Главная / Новости

Оборудование для заморозки ягоды мощностью 58 кВт

18.03.2019

В августе 2018г., компания «Сибхолод» рассчитала и смонтировала холодильное оборудование для заморозки облепихи. Заказчик — компания по переработке ягоды «САВА», г.Томск.
Заморозка ягоды осуществляется при температуре Tк= -33..-350С в количестве 10 т в сутки.
Смонтированы две холодильные установки на базе 8-цилиндровых полугерметичных компрессоров ”GEA Bock” (Германия) в комплекте с промышленными воздухоохладителями “KD” (Южная Корея) и конденсаторами “Lloyd” (Чехия).
Суммарная мощность 2-х установок составляет Qo = 58 кВт.




Генератор чешуйчатого льда для компании «СИГ»

26.02.2019

В ноябре 2018г. для форелевого хозяйства в г.Юрга (Компания «СИГ») фирма «Сибхолод» осуществила поставку и монтаж генератора чешуйчатого льда.

Производительность по льду – 3,3 т в сутки.

Льдогенератор производства GEA Geneglace (Франция), компрессорный агрегат – полугерметичный поршневой компрессор GEA Bock” (Германия) в комплекте с конденсатором воздушного охлаждения “Террафриго”(Россия).

Холодильная мощность агрегата Qo = 18 кВт.




Гарантия 5 лет на конденсаторы СВМ

12.02.2019

Гарантия 5 лет на конденсаторы СВМ*

В связи с установкой 200-го конденсатора СВМ производства ООО «Сибхолод» и безупречной надежностью микроканального теплообменного блока производства фирмы Aluventa (Дания), нашей компанией было принято решение об *увеличении срока предоставляемой гарантии на теплообменный блок до 5 лет!!!!!

Применение микроканальных технологий в конденсаторах улучшает технические характеристики холодильных машин:

  • масса теплообменного аппарата уменьшается до 50%
  • габариты до 20%.
  • объём заправки хладагентом снижается от 20 до 40 %.

При условии малой протяженности нагнетательного и жидкостного трубопроводов, прокладываемых к микроканальному конденсатору, его малый внутренний объем позволяет обойтись без гидравлических регуляторов давления конденсации (типа KVR) и давления в ресивере (типа NRD).

Значительное число крупных зарубежных производителей таких как Guentner, Carrier, JohnsonControls, Danfoss, Delphi, Modine, Goodman, Nordyne, Climetal и др. так же как и мы убедились в преимуществах этой технологии и выпускают микроканальные конденсаторы как отдельно, так и в составе сплит-систем и чиллеров.

Крупнейшие объекты на которых установлены конденсаторы СВМ:

  • «КДВ Новосибирск» (Распределительный центр торговой сети «Ярче»),
  • Фабрика мороженного ООО «Гулливер»
  • «Заринский мясоперерабатывающий завод»
  • ЗАО «Хлебокомбинат Инской»
  • ООО «Кузбасский бройлер»,
  • Фабрика мороженного ООО «Славица»,
  • ЦУМ г. Бердск и др.

Несколько лет наблюдений сервисной службы, а так же наших постоянных партнеров за работой таких аппаратов показали, что не было ни одного выхода из строя по причинам связанным с надежностью и качеством аппарата.




Оборудование для камеры хранения мороженых продуктов мощностью Qo = 25 кВт

28.01.2019

В июне 2018 г. компания «Сибхолод» осуществила поставку холодильного оборудования для «Компании «Сальников», производителя мясных полуфабрикатов.
Оборудование собрано на базе полугерметичного поршневого компрессора “Copeland” (Германия) серии “Stream”, воздухоохладителя “Güntner” (Германия) и конденсатора “Lloyd” (Чехия). Оборудование предназначено для камеры хранения мороженых продуктов, Тк = -18..-20оС, мощность Qo = 25 кВт. Агрегат и шкаф управления были собраны в минимальные сроки.
Основные комплектующие данного оборудования: компрессор, конденсатор и воздухоохладитель – это отремонтированное оборудование. Ремонт оборудования осуществляла компания «Сибхолод». Надёжность выполненных ремонтных работ была подтверждена после ввода оборудования в эксплуатацию.